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Condições

Os 4 planos disponíveis são:

 

 

Essencial /// Plano de Higienização: Higienização Diagnóstico para elaboração do Plano de Higienização, apresentação e formação do Plano de Higienização. Os Planos de Higienização são desenhados de forma personalizada e utilizam preferencialmente produtos MasterChef. Trata-se de uma gama de produtos homologados e específicos para várias aplicações que o seu negócio exige.

 

Basic /// Plano de Higienização + Sistema de Segurança Alimentar: Apoio na Manutenção do Sistema Higiene e Segurança Alimentar e verificações Higiossanitárias baseadas no Código das Boas Práticas.

 

Avançado /// Plano de Higienização + Sistema de Segurança Alimentar + Formação (em sala) + Formação “Manipulador de alimentos” em sala: Sensibilizar os formandos para as responsabilidades e atividades fundamentais na garantia da higiene e segurança dos alimentos, identificando riscos e desenvolvendo boas práticas que garantam a salubridade dos alimentos e consequentemente a segurança de quem os consome.

 

Expert /// Plano de Higienização + Sistema de Segurança Alimentar + Formação (em sala) + Controlo Laboratorial: Análises laboratoriais aos alimentos, superfícies e mãos dos trabalhadores. Ferramenta essencial para a verificação da aplicação das boas práticas de Higiene e Segurança Alimentar, evidenciando o seu cumprimentos e operacionalidade.

 

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