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Política de Segurança Alimentar

O Recheio Cash & Carry tem como prioridade máxima assegurar a todos os clientes e consumidores um nível elevado de Segurança Alimentar, em todas as suas actividades desde a subcontratação de produtos alimentares de marca própria, recepção, armazenamento, preparação e fabrico , exposição para venda e distribuição.

Todos os colaboradores que participam nestas actividades, são individual e colectivamente responsáveis pela Segurança Alimentar dos produtos que o Recheio Cash & Carry comercializa.

A implementação do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar do Recheio Cash & Carry tem como objectivos:

– cumprimento da legislação e regulamentos relativos à Segurança Alimentar;

– cumprimento de requisitos de clientes/consumidores e aumento da confiança dos mesmos;

– protecção da Saúde Pública.

Neste sentido o Recheio Cash & Carry compromete-se a:

– avaliar os perigos associados às suas operações nas lojas e plataformas;

– avaliar os perigos associados aos processos e produtos alimentares de marca própria subcontratados;

– implementar medidas de controlo e monitorização eficazes;

– cooperar com os fornecedores e subcontratados na melhoria do seu desempenho a nível da Higiene e Segurança Alimentar;

– assegurar a comunicação interna e externa com as diferentes partes interessadas, nomeadamente: clientes, fornecedores, autoridades competentes e associações do sector;

– continuamente formar os colaboradores e consciencializar os subcontratados de forma a promover o seu envolvimento no cumprimento dos objectivos da organização;

– melhorar continuamente o desempenho do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar cumprindo os requisitos das respectivas normas adoptadas;

– cooperar com as autoridades.

Data da última actualização: 30 Agosto 2021