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Política de Segurança Alimentar

O Recheio Cash & Carry tem como prioridade máxima assegurar a todos os clientes e consumidores um nível elevado de segurança alimentar, em todas as suas actividades desde a subcontratação de produtos alimentares de marca própria, recepção, armazenamento, preparação e fabrico, exposição para venda e distribuição.

 

Todos os colaboradores que participam nestas actividades, são individual e colectivamente responsáveis pela segurança alimentar dos produtos que o Recheio Cash & Carry comercializa.

A implementação do sistema de gestão de segurança alimentar do Recheio Cash & Carry baseia-se nas normas ISO 22000:2018 e HACCP Codex Alimentarius e tem como objectivos:

– cumprimento da legislação e regulamentos relativos à Segurança Alimentar;

– cumprimento de requisitos de clientes/consumidores e aumento da confiança dos mesmos;

– protecção da Saúde Pública.

Neste sentido o Recheio Cash & Carry compromete-se a:

– Garantir a qualidade e segurança alimentar dos seus produtos aplicando a metodologia HACCP;

 

– Promover uma cultura de segurança alimentar baseada em valores, crenças, normas e comportamentos, através da informação, formação, envolvimento e consciencialização de todos os elementos constituintes da mesma;

 

– Cooperar com os fornecedores e subcontratados na melhoria do seu desempenho a nível da higiene e segurança alimentar;

 

– Assegurar a comunicação interna e externa com as diferentes partes interessadas. nomeadamente: clientes, fornecedores, autoridades competentes e associações do sector;

 

– Continuamente formar os colaboradores e consciencializar os subcontratados de forma a promover o seu envolvimento no cumprimento dos objectivos da organização;

 

– Melhorar continuamente o desempenho do sistema de gestão de segurança alimentar cumprindo os requisitos das respectivas normas adoptadas;

 

– Cooperar com as autoridades.

Data da última actualização: 15 de Fevereiro de 2022