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Talho

Grande variedade de espécies e raças.
No nosso talho encontra uma forte presença de produtores nacionais e internacionais, com garantia de rastreabilidade, da origem à mão dos nossos profissionais.

    Empada de coelho
    com cogumelos

    Lave e corte o coelho em peças uniformes, marinando-o num preparado de vinho branco com Brandy, sal, tomilho e 4 dentes de alho. Coloque metade do azeite e metade da cebola picada num tacho e deixe refogar durante alguns minutos, juntando depois o coelho com a marinada. Refresque com um pouco de água e deixe estufar. Quando o coelho estiver cozinhado, desfie-o e retire-lhe os ossos.

    Entretanto, noutro tacho, coloque o restante azeite e cebola, adicione a cenoura laminada e o restante alho picado, e deixe refogar. Depois, acrescente os cogumelos previamente lavados e laminados e mantenha o preparado a cozinhar. Por último, junte o coelho e uma parte do caldo de estufar e envolva tudo. Recheie o centro da massa de quebrar com a mistura obtida e feche a placa unindo os dois lados na parte superior. Pincele com ovo e leve a cozinhar no forno a 180°C, entre 15 e 20 minutos. Sirva com salada.

    Informação Nutricional porção 600 g

    tabela_nutri_carne_

    do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal.

    Ingredientes

    1,6 kg de coelho
    2 embalagens de massa de quebrar (placa redonda)
    150 g de cogumelos brancos
    150 g de cogumelos portobello
    150 g de cogumelos pleurotus
    1 cenoura (100 g)
    tomilho fresco q.b.
    5 c. sopa de azeite
    1 cebola (200 g)
    2 folhas de louro
    50 ml de vinho branco
    2 c. sobremesa de sal
    30 ml de Brandy
    9 dentes de alho
    1 ovo M

    Empada de coelho com cogumelos

    Lave e corte o coelho em peças uniformes, marinando-o num preparado de vinho branco com Brandy, sal, tomilho e 4 dentes de alho. Coloque metade do azeite e metade da cebola picada num tacho e deixe refogar durante alguns minutos, juntando depois o coelho com a marinada. Refresque com um pouco de água e deixe estufar. Quando o coelho estiver cozinhado, desfie-o e retire-lhe os ossos.

    Entretanto, noutro tacho, coloque o restante azeite e cebola, adicione a cenoura laminada e o restante alho picado, e deixe refogar. Depois, acrescente os cogumelos previamente lavados e laminados e mantenha o preparado a cozinhar. Por último, junte o coelho e uma parte do caldo de estufar e envolva tudo. Recheie o centro da massa de quebrar com a mistura obtida e feche a placa unindo os dois lados na parte superior. Pincele com ovo e leve a cozinhar no forno a 180°C, entre 15 e 20 minutos. Sirva com salada.

    Informação Nutricional porção 600 g

    tabela_nutri_carne_

    do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal.

    Ingredientes (4 pessoas)

    1,6 kg de coelho
    2 embalagens de massa de quebrar (placa redonda)
    150 g de cogumelos brancos
    150 g de cogumelos portobello
    150 g de cogumelos pleurotus
    1 cenoura (100 g)
    tomilho fresco q.b.
    5 c. sopa de azeite
    1 cebola (200 g)
    2 folhas de louro
    50 ml de vinho branco
    2 c. sobremesa de sal
    30 ml de Brandy
    9 dentes de alho
    1 ovo M

    Alguns produtos da Receita

    Peixaria

    Pescada muitas vezes por frotas exclusivas, a nossa vasta gama de peixes e mariscos, desde o bacalhau ao camarão, garante a máxima frescura e, claro, verdadeiro sabor a mar.

      Tagliatelli com

      camarão e pimento padrón

      Coza a tagliatelli al dente, em água com sal e açafrão. Arrefeça e reserve. Coloque o azeite numa sauté e junte a cebola e os alhos picados. Adicione uma folha de louro e salteie.

      Depois, acrescente o miolo de camarão e volte a saltear em lume forte, refrescando com o vinho branco. Junte o tomate seco laminado e os pimentos padrón. Por fim, adicione as natas e a malagueta laminada (sem sementes), deixe ferver e retifique os temperos.

      Leve à mesa num prato fundo polvilhado com cebolinho picado.

      Informação Nutricional porção 390 g

      tabela_nutri_peixe

      do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal.

      Ingredientes
      (6 pessoas)

      900 g de miolo de camarão
      200 g de pimentos padrón
      450 g de tagliatelli
      1 malagueta vermelha
      60 g de tomate seco
      1 cebola (175 g)
      3 dentes de alho
      1 pacote de natas (200 ml)
      3 c. sopa de azeite
      2 c. sopa de sal grosso
      50 ml de vinho branco
      1 folha de louro
      cebolinho q.b.
      açafrão q.b.

      Tagliatelli com

      camarão e pimento padrón

      Coza a tagliatelli al dente, em água com sal e açafrão. Arrefeça e reserve. Coloque o azeite numa sauté e junte a cebola e os alhos picados. Adicione uma folha de louro e salteie.

      Depois, acrescente o miolo de camarão e volte a saltear em lume forte, refrescando com o vinho branco. Junte o tomate seco laminado e os pimentos padrón. Por fim, adicione as natas e a malagueta laminada (sem sementes), deixe ferver e retifique os temperos.

      Leve à mesa num prato fundo polvilhado com cebolinho picado.

      Informação Nutricional porção 390 g

      tabela_nutri_peixe

      do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal.

      Ingredientes
      (6 pessoas)

      900 g de miolo de camarão
      200 g de pimentos padrón
      450 g de tagliatelli
      1 malagueta vermelha
      60 g de tomate seco
      1 pacote de natas (200 ml)
      3 c. sopa de azeite
      2 c. sopa de sal grosso
      50 ml de vinho branco
      1 cebola (175 g)
      3 dentes de alho
      1 folha de louro
      cebolinho q.b.
      açafrão q.b.

      Alguns produtos da Receita

      Frutas & Legumes

      Com um largo sortido das melhores frutas e legumes do mercado, damos sempre prioridade à alimentação saudável e à frescura, privilegiando os produtos de origem nacional.

        Bolo de chocolate
        com coco e frutos vermelhos

        Comece por ligar o forno a 180ºC. Derreta depois o chocolate com a manteiga (reserve um pouco para untar a forma) e o leite de coco, em banho-maria. Bata os ovos inteiros com o açúcar e junte o chocolate derretido e o vinho do Porto. Bata tudo e adicione a farinha, o chocolate em pó, o coco ralado (reserve algum) e o fermento. Envolva tudo com cuidado.

        Ponha numa forma untada com a restante manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 35 a 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e coloque num prato. Decore com os frutos vermelhos e o restante coco ralado.

        Informação Nutricional porção 240 g

        tabela_nutri_sobremesa

        do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal.

        Ingredientes

        400g de línguas de bacalhau
        1Kg de caras de bacalhau
        500g de lingueirão
        400g de arroz carolino
        1Kg de grelos de nabo frescos
        2 tomates em rama maduros(150g)
        4 dentes de alho
        1 cebola(120g)
        3 c.sopa de azeite
        2 folhas de louro
        100 ml de vinho branco
        hortelã q.b.

        Bolo de chocolate
        com coco e frutos vermelhos

        Comece por ligar o forno a 180ºC. Derreta depois o chocolate com a manteiga (reserve um pouco para untar a forma) e o leite de coco, em banho-maria. Bata os ovos inteiros com o açúcar e junte o chocolate derretido e o vinho do Porto. Bata tudo e adicione a farinha, o chocolate em pó, o coco ralado (reserve algum) e o fermento. Envolva tudo com cuidado.

        Ponha numa forma untada com a restante manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 35 a 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e coloque num prato. Decore com os frutos vermelhos e o restante coco ralado.

        Informação Nutricional porção 240 g

        tabela_nutri_sobremesa

        do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal.

        Ingredientes (4 pessoas)

        100 g de chocolate de culinária em barra
        50 g de manteiga
        50 ml de leite de coco
        20 ml de vinho do Porto
        120 g de farinha
        2,5 c. sopa de chocolate em pó
        3 c. sopa de coco ralado
        1 c. sopa de fermento em pó
        100 g de groselhas
        100 g de framboesas
        200 g de morangos
        125 g de açúcar
        3 ovos M

        Alguns produtos da Receita