Home / Garrafeira / Cocktails

GIN COM AMORAS,
HORTELÃ E LIMÃO

INGREDIENTES

3 amoras
5 folhas de hortelã
1/2 limão
1 colher de sopa de geleia de agave
Gin
Agua tónica

 

Junte em cada copo três amoras, cinco folhas de hortelã, o sumo de meio limão e uma colher de sopa de um xarope de açúcar (se preferir pode usar simplesmente açúcar, mel ou geleia de agave).

 

Amasse tudo com um pilão, encha o copo com gelo, coloque o gin a gosto, a água tónica e uma rodela de limão para enfeitar.

GIN COM AMORAS,
HORTELÃ E LIMÃO

INGREDIENTES

3 amoras
5 folhas de hortelã
1/2 limão
1 colher de sopa de geleia de agave
Gin
Agua tónica

 

Junte em cada copo três amoras, cinco folhas de hortelã, o sumo de meio limão e uma colher de sopa de um xarope de açúcar (se preferir pode usar simplesmente açúcar, mel ou geleia de agave).

 

Amasse tudo com um pilão, encha o copo com gelo, coloque o gin a gosto, a água tónica e uma rodela de limão para enfeitar.

GIN COM AMORAS,
HORTELÃ E LIMÃO

INGREDIENTES

3 amoras
5 folhas de hortelã
1/2 limão
1 colher de sopa de geleia de agave
Gin
Agua tónica

 

Junte em cada copo três amoras, cinco folhas de hortelã, o sumo de meio limão e uma colher de sopa de um xarope de açúcar (se preferir pode usar simplesmente açúcar, mel ou geleia de agave).

 

Amasse tudo com um pilão, encha o copo com gelo, coloque o gin a gosto, a água tónica e uma rodela de limão para enfeitar.