Home / Especial Horeca / Receita Sopa de Chocolate Branco com Caril e Framboesas
SOPA DE CHOCOLATE BRANCO COM CARIL E FRAMBOESAS
Tempo 20 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 5,22€
Tempo 20 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 5,22€
INGREDIENTES
– Coco ralado MasterChef 50g
– Leite de coco 40cl
– Natas 20cl
– Framboesas frescas 150g
– Chocolate branco 300g
– Caril em pó 2g
PREPARAÇÃO
1. Deite num tacho o leite de coco, as natas e o caril. Aqueça ligeiramente. Adicione o chocolate branco e deixe infundir. Retire do lume e misture bem de modo a obter um creme espesso. Reserve no frigorífico.
2. Entretanto, salteie o coco ralado numa frigideira sem gordura, de modo a ficar dourado e a libertar os seus aromas. Reserve.
3. Verta a sopa de chocolate para dentro de uma taça funda e mergulhe as framboesas frescas. Polvilhe com o coco ralado tostado. Decore com folhas de manjericão.