Home / Especial Horeca / Receita Sopa de Chocolate Branco com Caril e Framboesas

SOPA DE CHOCOLATE BRANCO COM CARIL E FRAMBOESAS

Tempo 20 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 5,22€

Tempo 20 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 5,22€

INGREDIENTES

– Coco ralado MasterChef 50g

– Leite de coco 40cl

– Natas 20cl

– Framboesas frescas 150g

– Chocolate branco 300g

– Caril em pó 2g

PREPARAÇÃO

1. Deite num tacho o leite de coco, as natas e o caril. Aqueça ligeiramente. Adicione o chocolate branco e deixe infundir. Retire do lume e misture bem de modo a obter um creme espesso. Reserve no frigorífico.

 

2. Entretanto, salteie o coco ralado numa frigideira sem gordura, de modo a ficar dourado e a libertar os seus aromas. Reserve.

 

3. Verta a sopa de chocolate para dentro de uma taça funda e mergulhe as framboesas frescas. Polvilhe com o coco ralado tostado. Decore com folhas de manjericão.