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SARDINHAS SOBRE CEBOLAS E BETERRABA

Tempo 40 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 10,04€

Tempo 40 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 10,04€

INGREDIENTES

– Conserva de sardinha em azeite (Lata) 2

– Sal 1,5g

– Pimenta preta moída 1g

– Beterraba cozida 200g

– Rabanetes 100g

– Rúcula fresca 150g

– Cebola 300g

– Sementes de girassol 40g

– Pão de mistura 350g

– Azeite 30cl

– Flor de Sal 0,5G

PREPARAÇÃO

1. Pré-aqueça o forno a 200° C.

 

2. Disponha num tabuleiro as cebolas com casca, tempere com o sal, a pimenta, 25cl de azeite e leve ao forno durante 30 minutos.

 

3. Retire e deixe arrefecer.

 

4. Corte os rabanetes em rodelas.

 

5. Descasque as cebolas frias e corte-as em gomos. Reserve.

 

6. Distribua as fatias de pão ligeiramente torradas, a rúcula, coloque as beterrabas em cubos, as cebolas em gomos, os rabanetes em rodelas e as sardinhas.

 

7. Finalize com as sementes de girassol, flor de sal e um fio de azeite.