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SARDINHAS SOBRE CEBOLAS E BETERRABA
Tempo 40 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 10,04€
Tempo 40 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 10,04€
INGREDIENTES
– Conserva de sardinha em azeite (Lata) 2
– Sal 1,5g
– Pimenta preta moída 1g
– Beterraba cozida 200g
– Rabanetes 100g
– Rúcula fresca 150g
– Cebola 300g
– Sementes de girassol 40g
– Pão de mistura 350g
– Azeite 30cl
– Flor de Sal 0,5G
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
2. Disponha num tabuleiro as cebolas com casca, tempere com o sal, a pimenta, 25cl de azeite e leve ao forno durante 30 minutos.
3. Retire e deixe arrefecer.
4. Corte os rabanetes em rodelas.
5. Descasque as cebolas frias e corte-as em gomos. Reserve.
6. Distribua as fatias de pão ligeiramente torradas, a rúcula, coloque as beterrabas em cubos, as cebolas em gomos, os rabanetes em rodelas e as sardinhas.
7. Finalize com as sementes de girassol, flor de sal e um fio de azeite.