Home / Especial Horeca / Receita Salteado de Frango
SALTEADO DE FRANGO
Tempo 15 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 3,56€
Tempo 15 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 3,56€
INGREDIENTES
– Peito de frango 400g
– Beringela 500g
– Curgete 500g
– Mostarda 40g
– Alho em pó 15g
– Sal 5g
– Pimenta preta moída 1g
– Orégãos 2g
– Azeite 6cl
– Arroz vaporizado 200g
– Lima 100g
– Coentros 10g
PREPARAÇÃO
1. Corte o peito de frango em cubos.
2. Tempere o frango com a mostarda, o alho em pó, 3g do sal, pimenta e metade dos orégãos e deixe marinar por 10 minutos.
3. Numa frigideira, aqueça o azeite e salteie o frango até estar dourado.
4. Adicione a beringela e a curgete previamente grelhadas e tempere com o restante sal e orégãos. Deixe cozinhar 2 minutos.
5. Sirva com o arroz.
6. Decore com rodelas de lima e coentros.