Home / Especial Horeca / Receita Salteado de Frango

SALTEADO DE FRANGO

Tempo 15 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 3,56€

Tempo 15 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 3,56€

INGREDIENTES

– Peito de frango 400g

– Beringela 500g

– Curgete 500g

– Mostarda 40g

– Alho em pó 15g

– Sal 5g

– Pimenta preta moída 1g

– Orégãos 2g

– Azeite 6cl

– Arroz vaporizado 200g

– Lima 100g

– Coentros 10g

PREPARAÇÃO

1. Corte o peito de frango em cubos.

 

2. Tempere o frango com a mostarda, o alho em pó, 3g do sal, pimenta e metade dos orégãos e deixe marinar por 10 minutos.

 

3. Numa frigideira, aqueça o azeite e salteie o frango até estar dourado.

 

4. Adicione a beringela e a curgete previamente grelhadas e tempere com o restante sal e orégãos. Deixe cozinhar 2 minutos.

 

5. Sirva com o arroz.

 

6. Decore com rodelas de lima e coentros.