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SALTEADO DE CAMARÃO COM MOLHO DE LARANJA
Tempo 15 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 6,00€
Tempo 15 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 6,00€
INGREDIENTES
– Camarão 60/70 MasterChef 400g
– Bimis 30g
– Linguine 250g
– Laranja 230g
– Azeite 4cl
– Pimento vermelho 150g
– Doce de laranja 50g
– Cebolinho 5g
– Alho 40g
– Sal 5g
– Pimenta preta moída 1g
PREPARAÇÃO
1. Tempere o camarão com os alhos picados, 2g de sal, a pimenta, o sumo e a raspa de uma laranja e deixe marinar 5 minutos.
2. Corte o pimento às tiras e limpe as sementes.
3. Coza os bimis em água a ferver durante 4 minutos. Escorra-os, corte-os em pedaços e reserve.
4. Coza a massa conforme as instruções da embalagem com 3g de sal.
5. Aqueça o azeite numa frigideira, escorra os camarões (reserve a marinada), salteie-os na frigideira em lume forte e deixe cozinhar cerca de 4 minutos ou até estarem bem corados.
6. Junte o pimento limpo e cortado, refresque com a marinada, adicione 50g de doce de laranja. Envolva e deixe derreter.
7. Tempere com um pouco de pimenta, adicione os bimis cozidos e envolva tudo muito bem.
8. Salpique com o cebolinho picado.