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SALTEADO DE CAMARÃO COM MOLHO DE LARANJA

Tempo 15 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 6,00€

Tempo 15 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 6,00€

INGREDIENTES

– Camarão 60/70 MasterChef 400g

– Bimis 30g

– Linguine 250g

– Laranja 230g

– Azeite 4cl

– Pimento vermelho 150g

– Doce de laranja 50g

– Cebolinho 5g

– Alho 40g

– Sal 5g

– Pimenta preta moída 1g

PREPARAÇÃO

1. Tempere o camarão com os alhos picados, 2g de sal, a pimenta, o sumo e a raspa de uma laranja e deixe marinar 5 minutos.

 

2. Corte o pimento às tiras e limpe as sementes.

 

3. Coza os bimis em água a ferver durante 4 minutos. Escorra-os, corte-os em pedaços e reserve.

 

4. Coza a massa conforme as instruções da embalagem com 3g de sal.

 

5. Aqueça o azeite numa frigideira, escorra os camarões (reserve a marinada), salteie-os na frigideira em lume forte e deixe cozinhar cerca de 4 minutos ou até estarem bem corados.

 

6. Junte o pimento limpo e cortado, refresque com a marinada, adicione 50g de doce de laranja. Envolva e deixe derreter.

 

7. Tempere com um pouco de pimenta, adicione os bimis cozidos e envolva tudo muito bem.

 

8. Salpique com o cebolinho picado.