Home / Especial Horeca / Receita Salada de Salmão Fumado, Abacate e Grão-de-bico
SALADA DE SALMÃO FUMADO, ABACATE E GRÃO-DE-BICO
Tempo 15 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 7,43€
Tempo 15 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 7,43€
INGREDIENTES
– Mozzarella mini 130g
– Abacate 500g
– Grão-de-bico cozido 320g
– Salmão fumado 100g
– Agrião fresco 150g
– Sal 4g
– Azeite 4cl
– Vinagre de cidra 2cl
– Pimenta rosa 1g
PREPARAÇÃO
1. Abra os abacates, retire-lhes o caroço e a polpa com a ajuda de uma colher. Corte a polpa em cubos. Reserve.
2. Escorra a mozzarella, o grão-de-bico cozido e descole as fatias de salmão.
3. Deite o azeite e os legumes numa panela, salpique com o restante o sal, adicione a água a ferver e leve ao lume, deixando cozer cerca de 18 minutos.
4. Tempere com o sal, o azeite, o vinagre e a pimenta rosa e sirva de imediato.