Home / Especial Horeca / Receita Salada de Salmão Fumado, Abacate e Grão-de-bico

SALADA DE SALMÃO FUMADO, ABACATE E GRÃO-DE-BICO

Tempo 15 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 7,43€

Tempo 15 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 7,43€

INGREDIENTES

– Mozzarella mini 130g

– Abacate 500g

– Grão-de-bico cozido 320g

– Salmão fumado 100g

– Agrião fresco 150g

– Sal 4g

– Azeite 4cl

– Vinagre de cidra 2cl

– Pimenta rosa 1g

PREPARAÇÃO

1. Abra os abacates, retire-lhes o caroço e a polpa com a ajuda de uma colher. Corte a polpa em cubos. Reserve.

 

2. Escorra a mozzarella, o grão-de-bico cozido e descole as fatias de salmão.

 

3. Deite o azeite e os legumes numa panela, salpique com o restante o sal, adicione a água a ferver e leve ao lume, deixando cozer cerca de 18 minutos.

 

4. Tempere com o sal, o azeite, o vinagre e a pimenta rosa e sirva de imediato.