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RISOTTO DE ABÓBORA COM CAMARÃO
Tempo 35 minutos
Porções 6 doses
Food Cost 8,45€
Tempo 35 minutos
Porções 6 doses
Food Cost 8,45€
INGREDIENTES
– Arroz risotto 250g
– Miolo de camarão 40/60 300g
– Sal 8g
– Malagueta Vermelha 8g
– Vinho branco 15cl
– Cebola 250cl
– Aipo 40g
– Azeite 4,5cl
– Açafrão 2g
– Abóbora limpa 500g
– Cebolinho 1g
– Manteiga 60g
– Queijo parmesão 100g
– Alho francês 100g
– Rúcula 100g
PREPARAÇÃO
1. Prepare o caldo de legumes: Corte o aipo, o alho francês e metade da quantidade de cebola em cortes camponesa.
2. Numa panela junte água, o alho francês e metade da quantidade da cebola previamente cortados e deixar levantar fervura, desligar logo de seguida.
3. Picar a restante cebola, a malagueta e o cebolinho e reservar.
4. Cortar a abóbora aos cubos.
5. Aqueça o azeite num tacho. Adicione a cebola, a malagueta e a abóbora e deixar cozinhar.
6. Adicionar o e o açafrão, envolver e refrescar com o vinho branco.
7. Adicionar lentamente o caldo de legumes lentamente até o estar cozinhado.
8. Adicionar o parmesão ralado, retirar do lume e ligar com a manteiga.
9. Servir com o miolo de camarão salteado, cebolinho picado e rúcula.