Home / Especial Horeca / Receita Pavê de Lima com Bolacha
PAVÊ DE LIMA COM BOLACHA
Tempo 90 minutos
Porções 8 doses
Food Cost 4,97€
Tempo 90 minutos
Porções 8 doses
Food Cost 4,97€
INGREDIENTES
– Lima 200g
– Folha de gelatina MasterChef 9g
– Leite condensado 490g
– Creme de soja 40cl
– Bolacha Maria sem glúten 130g
– Óleo 2cl
PREPARAÇÃO
1. Parta as folhas de gelatina e coloque de molho em água por breves minutos. Escorra bem e junte umas gotas de lima. Leve ao micro-ondas para derreter.
2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de soja, o restante sumo de lima e a gelatina. Bata bem e reserve.
3. Unte uma forma de bolo inglês com o óleo. Ponha uma camada de bolachas, por cima um pouco da mistura anterior e assim sucessivamente, até terminar o preparado. Reserve três bolachas para decorar. Leve ao frigorífico durante 3 horas.
4. Sirva fatiado e decorado com rodelas de lima, polvilhe com as bolachas reservadas trituradas e com raspa de lima.