Home / Especial Horeca / Receita Pavê de Lima com Bolacha

PAVÊ DE LIMA COM BOLACHA

Tempo 90 minutos

Porções 8 doses

Food Cost 4,97€

Tempo 90 minutos

Porções 8 doses

Food Cost 4,97€

INGREDIENTES

– Lima 200g

– Folha de gelatina MasterChef 9g

– Leite condensado 490g

– Creme de soja 40cl

– Bolacha Maria sem glúten 130g

– Óleo 2cl

PREPARAÇÃO

1. Parta as folhas de gelatina e coloque de molho em água por breves minutos. Escorra bem e junte umas gotas de lima. Leve ao micro-ondas para derreter.

 

2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de soja, o restante sumo de lima e a gelatina. Bata bem e reserve.

 

3. Unte uma forma de bolo inglês com o óleo. Ponha uma camada de bolachas, por cima um pouco da mistura anterior e assim sucessivamente, até terminar o preparado. Reserve três bolachas para decorar. Leve ao frigorífico durante 3 horas.

 

4. Sirva fatiado e decorado com rodelas de lima, polvilhe com as bolachas reservadas trituradas e com raspa de lima.