Home / Especial Horeca / Receita Gelado de Morango com Chocolate

GELADO DE MORANGO COM CHOCOLATE

Tempo 25 minutos

Porções 6 doses

Food Cost 2,22€

Tempo 25 minutos

Porções 6 doses

Food Cost 2,22€

INGREDIENTES

– Morangos 600g

– Tablete chocolate MasterChef 60g

– Água 12cl

– Açúcar 60g

PREPARAÇÃO

1. Lave, arranje e triture os morangos.

 

2. Aqueça a água com o açúcar, deixando ferver 2 a 3 minutos, e adicione esta calda ao puré de morango.

 

3. Verta o preparado nas formas de gelado e feche.

 

4. Deixe solidificar, no mínimo, 5 horas no congelador.

 

5. Próximo da altura de servir, rale 60g de chocolate.

 

7. Desenforme os gelados, pressionando a forma e passando a ponta de uma faca a toda a volta.

 

8. Salpique com as raspas de chocolate e leve-os novamente ao congelador, dispostos sobre papel vegetal, durante 30 minutos.