Home / Especial Horeca / Receita Gelado de Morango com Chocolate
GELADO DE MORANGO COM CHOCOLATE
Tempo 25 minutos
Porções 6 doses
Food Cost 2,22€
Tempo 25 minutos
Porções 6 doses
Food Cost 2,22€
INGREDIENTES
– Morangos 600g
– Tablete chocolate MasterChef 60g
– Água 12cl
– Açúcar 60g
PREPARAÇÃO
1. Lave, arranje e triture os morangos.
2. Aqueça a água com o açúcar, deixando ferver 2 a 3 minutos, e adicione esta calda ao puré de morango.
3. Verta o preparado nas formas de gelado e feche.
4. Deixe solidificar, no mínimo, 5 horas no congelador.
5. Próximo da altura de servir, rale 60g de chocolate.
7. Desenforme os gelados, pressionando a forma e passando a ponta de uma faca a toda a volta.
8. Salpique com as raspas de chocolate e leve-os novamente ao congelador, dispostos sobre papel vegetal, durante 30 minutos.