Home / Especial Horeca / Receita Garoupa em Papelote

GAROUPA EM PAPELOTE

Tempo 30 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 9,55€

Tempo 30 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 9,55€

INGREDIENTES

– Garoupa (em posta 4 Unid.) 800g

– Batata nova 500g

– Sal 10g

– Azeite 6cl

– Bolbo de funcho 100g

– Cenoura 300g

– Alho 15g

– Polpa de tomate 100g

– Cebolinho 10g

PREPARAÇÃO

1. Pré-aqueça o forno a 200º C.

 

2. Separe as folhas verdes e os talos do funcho e corte o funcho em lâminas finas.

 

3. Pele as cenouras e corte-as às rodelas. Pele os dentes de alho e corte-os em lâminas.

 

4. Misture os legumes preparados com a polpa de tomate, adicione 5g de sal e distribua a mistura sobre a garoupa.

 

5. Disponha folhas de papel vegetal num tabuleiro, regue com 3cl de azeite e adicione o 3g de sal.

 

6. Feche os papelotes, dobrando bem os bordos.

 

7. Embrulhe cada um numa folha de papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.

 

8. Sirva a garoupa com as batatas previamente cozidas com 2g de sal, salpicadas com o cebolinho picado.