Home / Especial Horeca / Receita Garoupa em Papelote
GAROUPA EM PAPELOTE
Tempo 30 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 9,55€
Tempo 30 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 9,55€
INGREDIENTES
– Garoupa (em posta 4 Unid.) 800g
– Batata nova 500g
– Sal 10g
– Azeite 6cl
– Bolbo de funcho 100g
– Cenoura 300g
– Alho 15g
– Polpa de tomate 100g
– Cebolinho 10g
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
2. Separe as folhas verdes e os talos do funcho e corte o funcho em lâminas finas.
3. Pele as cenouras e corte-as às rodelas. Pele os dentes de alho e corte-os em lâminas.
4. Misture os legumes preparados com a polpa de tomate, adicione 5g de sal e distribua a mistura sobre a garoupa.
5. Disponha folhas de papel vegetal num tabuleiro, regue com 3cl de azeite e adicione o 3g de sal.
6. Feche os papelotes, dobrando bem os bordos.
7. Embrulhe cada um numa folha de papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
8. Sirva a garoupa com as batatas previamente cozidas com 2g de sal, salpicadas com o cebolinho picado.