Home / Especial Horeca / Receita Espargos Enrolados em Bacon com Ovos
ESPARGOS ENROLADOS EM BACON COM OVOS
Tempo 30 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 8,27€
Tempo 30 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 8,27€
INGREDIENTES
– Bacon em fatias MasterChef 500g
– Espargos vedes frescos 450g
– Azeite 4cl
– Ovos M MasterChef 4
– Gressinos 200g
PREPARAÇÃO
1. Enrole o bacon à volta dos espargos e coloque-os num tabuleiro de forno.
2. Regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, por cerca de 15 minutos.
3. Entretanto, num tacho, coza os ovos em água a ferver cerca de 3 a 4 minutos.
4. Retire os ovos da água e coloque-os num suporte de ovos quentes.
5. Descasque e parta a parte de cima do ovo com uma colher até encontrar a gema.
6. Sirva os espargos com gressinos para mergulhar na gema do ovo.