Home / Especial Horeca / Receita Espargos Enrolados em Bacon com Ovos

ESPARGOS ENROLADOS EM BACON COM OVOS

Tempo 30 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 8,27€

Tempo 30 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 8,27€

INGREDIENTES

– Bacon em fatias MasterChef 500g

– Espargos vedes frescos 450g

– Azeite 4cl

– Ovos M MasterChef 4

– Gressinos 200g

PREPARAÇÃO

1. Enrole o bacon à volta dos espargos e coloque-os num tabuleiro de forno.

 

2. Regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, por cerca de 15 minutos.

 

3. Entretanto, num tacho, coza os ovos em água a ferver cerca de 3 a 4 minutos.

 

4. Retire os ovos da água e coloque-os num suporte de ovos quentes.

 

5. Descasque e parta a parte de cima do ovo com uma colher até encontrar a gema.

 

6. Sirva os espargos com gressinos para mergulhar na gema do ovo.