Home / Especial Horeca / Receita Crepes de salmão fumado com queijo fresco para barrar
CREPES DE SALMÃO FUMADO COM QUEIJO FRESCO PARA BARRAR
Tempo 20 minutos
Porções 6 doses
Food Cost 8,37€
Tempo 20 minutos
Porções 6 doses
Food Cost 8,37€
INGREDIENTES
– Salmão fumado MasterChef 300g
– Ovos M MasterChef 3
– Farinha de trigo integral 120g
– Leite meio gordo MasterChef 25dl
– Queijo fresco barrar MasterChef 400g
– Rúcula 200g
– Manteiga sem sal MasterChef 50g
– Sal 5g
– Pimenta Rosa 1g
PREPARAÇÃO
1. Prepare a massa. Misture os ovos, a farinha e o leite num robot de cozinha até obter uma massa homogénea.
2. Unte uma frigideira com a manteiga e deite nela uma concha de massa, rode e deixe cozinhar até a massa prender. Vire de lado e deixe cozinhar por mais 30 segundos. Repita o processo com a restante massa.
3. Para o recheio dos crepes duas colheres de sopa de queijo fresco para barrar, polvilhe com pimenta-rosa e sobre ele distribua o salmão.
4. Dobre as laterais dos crepes. Sirva com rúcula.