Home / Especial Horeca / Receita Crepes de salmão fumado com queijo fresco para barrar

CREPES DE SALMÃO FUMADO COM QUEIJO FRESCO PARA BARRAR

Tempo 20 minutos

Porções 6 doses

Food Cost 8,37€

Tempo 20 minutos

Porções 6 doses

Food Cost 8,37€

INGREDIENTES

– Salmão fumado MasterChef 300g

– Ovos M MasterChef 3

– Farinha de trigo integral 120g

– Leite meio gordo MasterChef 25dl

– Queijo fresco barrar MasterChef 400g

– Rúcula 200g

– Manteiga sem sal MasterChef 50g

– Sal 5g

– Pimenta Rosa 1g

PREPARAÇÃO

1. Prepare a massa. Misture os ovos, a farinha e o leite num robot de cozinha até obter uma massa homogénea.

 

2. Unte uma frigideira com a manteiga e deite nela uma concha de massa, rode e deixe cozinhar até a massa prender. Vire de lado e deixe cozinhar por mais 30 segundos. Repita o processo com a restante massa.

 

3. Para o recheio dos crepes duas colheres de sopa de queijo fresco para barrar, polvilhe com pimenta-rosa e sobre ele distribua o salmão.

 

4. Dobre as laterais dos crepes. Sirva com rúcula.