Home / Especial Horeca / Receita Fudge de Caramelo Salgado

COULANT DE CHOCOLATE

Tempo 30 minutos

Porções 6 doses

Food Cost 2,57€

Tempo 30 minutos

Porções 6 doses

Food Cost 2,57€

INGREDIENTES

– Açúcar 160g

– Chocolate 70% 200g

– Manteiga s/ sal 80g

– Ovos classe M 6

– Farinha 80g

– Chocolate de leite 100g

– Açúcar em pó 20g

PREPARAÇÃO

1. Num tacho, derreta o chocolate 70% em banho-maria e adicione 60g de manteiga.

 

2. Noutra taça, envolva os ovos, o açúcar e a farinha. Adicione ao chocolate e misture.

 

3. Deite o preparado para dentro de formas pequenas, previamente untadas com a restante manteiga e enfarinhadas.

 

4. Coloque no centro de cada forma um quadrado de chocolate de leite.

 

5. Leve ao forno, pré-aquecido a 260°C, durante cerca de 15 minutos.

 

6. Sirva ainda quentes, decorados com açúcar em pó.