Home / Especial Horeca / Receita Fudge de Caramelo Salgado
COULANT DE CHOCOLATE
Tempo 30 minutos
Porções 6 doses
Food Cost 2,57€
Tempo 30 minutos
Porções 6 doses
Food Cost 2,57€
INGREDIENTES
– Açúcar 160g
– Chocolate 70% 200g
– Manteiga s/ sal 80g
– Ovos classe M 6
– Farinha 80g
– Chocolate de leite 100g
– Açúcar em pó 20g
PREPARAÇÃO
1. Num tacho, derreta o chocolate 70% em banho-maria e adicione 60g de manteiga.
2. Noutra taça, envolva os ovos, o açúcar e a farinha. Adicione ao chocolate e misture.
3. Deite o preparado para dentro de formas pequenas, previamente untadas com a restante manteiga e enfarinhadas.
4. Coloque no centro de cada forma um quadrado de chocolate de leite.
5. Leve ao forno, pré-aquecido a 260°C, durante cerca de 15 minutos.
6. Sirva ainda quentes, decorados com açúcar em pó.