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CEVICHE DE ROBALO

Tempo 10 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 7,99€

Tempo 10 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 7,99€

INGREDIENTES

– Filetes de robalo 400g

– Lima 200g

– Cebola roxa 100g

– Folhas de alface 150g

– Manga 200g

– Malagueta fresca 20g

– Coentros frescos 30g

– Azeite 4cl

– Sal 3g

– Pimenta 1g

PREPARAÇÃO

1. Corte os filetes de robalo em cubos pequenos e coloque-os numa taça.

 

2. Adicione a cebola cortada em gomos finos, a manga aos cubos, o sal, a malagueta picada e o sumo de lima. Envolva bem, tape com película aderente e leve ao frigorífico 4 a 6 horas, no mínimo.

 

3. Na altura de servir, distribua pelos pratos e salpique, generosamente, com folhas de coentros.

 

4. Decore com a restante lima cortada em rodelas e sirva de imediato, acompanhe com a alface.