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CEVICHE DE ROBALO
Tempo 10 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 7,99€
Tempo 10 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 7,99€
INGREDIENTES
– Filetes de robalo 400g
– Lima 200g
– Cebola roxa 100g
– Folhas de alface 150g
– Manga 200g
– Malagueta fresca 20g
– Coentros frescos 30g
– Azeite 4cl
– Sal 3g
– Pimenta 1g
PREPARAÇÃO
1. Corte os filetes de robalo em cubos pequenos e coloque-os numa taça.
2. Adicione a cebola cortada em gomos finos, a manga aos cubos, o sal, a malagueta picada e o sumo de lima. Envolva bem, tape com película aderente e leve ao frigorífico 4 a 6 horas, no mínimo.
3. Na altura de servir, distribua pelos pratos e salpique, generosamente, com folhas de coentros.
4. Decore com a restante lima cortada em rodelas e sirva de imediato, acompanhe com a alface.