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CABRITO GRELHADO COM MEL
Tempo 30 minutos
Porções 8 doses
Food Cost 12,62€
Tempo 30 minutos
Porções 8 doses
Food Cost 12,62€
INGREDIENTES
– Bifes da perna de cabrito 600g
– Beringela 400g
– Curgete 120g
– Pão do chef MasterChef 300g
– Limão 180g
– Azeite 8cl
– Mel 40g
– Alho 60g
– Orégãos 5g
– Sal 5g
– Pimenta preta moída 2g
PREPARAÇÃO
1. Numa taça, misture o azeite com o mel, os dentes de alho esmagados e os orégãos picados. Junte o sal e a pimenta preta e misture bem.
2. Após lavadas, corte as beringelas e as curgetes a todo o comprimento em fatias com 1 dedo de espessura. Lave o limão e corte-o ao meio.
3. Pincele o cabrito e os legumes com a marinada de azeite e mel.
4. Grelhe a carne juntamente com o limão entre 8 e 10 minutos de ambos os lados e os legumes até estarem tenros. Torre e o pão com um fio de azeite.
5. Sirva o cabrito com as fatias de pão, acompanhe com os legumes grelhados e regue tudo com o limão espremido e o restante líquido da marinada.