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CABRITO GRELHADO COM MEL

Tempo 30 minutos

Porções 8 doses

Food Cost 12,62€

Tempo 30 minutos

Porções 8 doses

Food Cost 12,62€

INGREDIENTES

– Bifes da perna de cabrito 600g

– Beringela 400g

– Curgete 120g

– Pão do chef MasterChef 300g

– Limão 180g

– Azeite 8cl

– Mel 40g

– Alho 60g

– Orégãos 5g

– Sal 5g

– Pimenta preta moída 2g

PREPARAÇÃO

1. Numa taça, misture o azeite com o mel, os dentes de alho esmagados e os orégãos picados. Junte o sal e a pimenta preta e misture bem.

 

2. Após lavadas, corte as beringelas e as curgetes a todo o comprimento em fatias com 1 dedo de espessura. Lave o limão e corte-o ao meio.

 

3. Pincele o cabrito e os legumes com a marinada de azeite e mel.

 

4. Grelhe a carne juntamente com o limão entre 8 e 10 minutos de ambos os lados e os legumes até estarem tenros. Torre e o pão com um fio de azeite.

 

5. Sirva o cabrito com as fatias de pão, acompanhe com os legumes grelhados e regue tudo com o limão espremido e o restante líquido da marinada.