Home / Especial Horeca / Receita Bruschettas de salada com chouriço
BRUSCHETTAS DE SALADA COM CHOURIÇO
Tempo 15 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 1,95€
Tempo 15 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 1,95€
INGREDIENTES
– Salada ibérica 75g
– Agrião 80g
– Pão baguete MasterChef 125g
– Chouriço corrente MasterChef 300g
– Pimenta Preta Moída MasterChef 2g
– Azeite 20cl
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 190 °C.
2. Corte a baguete em fatias, disponha num tabuleiro e regue com um fio de azeite. Leve ao forno até que estejam douradas.
3. Salteie o chouriço numa frigideira antiaderente. Quando estiver dourado, adicione a salada e o agrião e cozinhe por mais 3 minutos.
4. Tempere com pimenta a gosto e sirva o salteado sobre as tostas.