Home / Especial Horeca / Receita Bruschettas de salada com chouriço

BRUSCHETTAS DE SALADA COM CHOURIÇO

Tempo 15 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 1,95€

Tempo 15 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 1,95€

INGREDIENTES

– Salada ibérica 75g

– Agrião 80g

– Pão baguete MasterChef 125g

– Chouriço corrente MasterChef 300g

– Pimenta Preta Moída MasterChef 2g

– Azeite 20cl

PREPARAÇÃO

1. Pré-aqueça o forno a 190 °C.

 

2.  Corte a baguete em fatias, disponha num tabuleiro e regue com um fio de azeite. Leve ao forno até que estejam douradas.

 

3. Salteie o chouriço numa frigideira antiaderente. Quando estiver dourado, adicione a salada e o agrião e cozinhe por mais 3 minutos.

 

4. Tempere com pimenta a gosto e sirva o salteado sobre as tostas.