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BROWNIE DE CHOCOLATE COM PISTÁCIOS

Tempo 60 minutos

Porções 5 doses

Food Cost 5,00€

Tempo 60 minutos

Porções 5 doses

Food Cost 5,00€

INGREDIENTES

– Pistácios Salgados 80g

– Chocolate Preto 200g

– Manteiga MasterChef 150g

– Café Solúvel 60g

– Açúcar Amarelo 150g

– Ovos L MasterChef 3

– Amido Milho 100g

– Fermento em Pó 50g

– Bicabornato de Sódio 50g

– Framboesas 125g

PREPARAÇÃO

1. Descasque os pistácios, pique-os grosseiramente com uma faca e reserve.

 

2. Parta o chocolate em quadradinhos para uma taça, junte a manteiga cortada em pedaços, o café solúvel e o açúcar, e derreta em banho-maria ou no microondas durante 1 minuto na potência máxima.

 

3. Depois de derretido, misture muito bem o preparado com uma vara de arames. Junte os ovos e volte a mexer até obter um creme homogéneo.

 

4. Adicione o amido de milho peneirado com o fermento e o bicarbonato e misture delicadamente.

 

5. Envolva os pistácios, reservados, no preparado e espalhe sobre um tabuleiro de 20×30 cm,
previamente untado e forrado com uma tira de papel vegetal. Distribua as framboesas pela massa enterrando-as ligeiramente.

 

6. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos, pré-aquecido a 160º C.

 

7. Depois de frio, desenforme e corte em quadrados.