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BROWNIE DE CHOCOLATE COM PISTÁCIOS
Tempo 60 minutos
Porções 5 doses
Food Cost 5,00€
Tempo 60 minutos
Porções 5 doses
Food Cost 5,00€
INGREDIENTES
– Pistácios Salgados 80g
– Chocolate Preto 200g
– Manteiga MasterChef 150g
– Café Solúvel 60g
– Açúcar Amarelo 150g
– Ovos L MasterChef 3
– Amido Milho 100g
– Fermento em Pó 50g
– Bicabornato de Sódio 50g
– Framboesas 125g
PREPARAÇÃO
1. Descasque os pistácios, pique-os grosseiramente com uma faca e reserve.
2. Parta o chocolate em quadradinhos para uma taça, junte a manteiga cortada em pedaços, o café solúvel e o açúcar, e derreta em banho-maria ou no microondas durante 1 minuto na potência máxima.
3. Depois de derretido, misture muito bem o preparado com uma vara de arames. Junte os ovos e volte a mexer até obter um creme homogéneo.
4. Adicione o amido de milho peneirado com o fermento e o bicarbonato e misture delicadamente.
5. Envolva os pistácios, reservados, no preparado e espalhe sobre um tabuleiro de 20×30 cm,
previamente untado e forrado com uma tira de papel vegetal. Distribua as framboesas pela massa enterrando-as ligeiramente.
6. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos, pré-aquecido a 160º C.
7. Depois de frio, desenforme e corte em quadrados.