Home / Especial Horeca / Receita Xerém de Línguas de Bacalhau

XERÉM DE LÍNGUAS DE BACALHAU

Tempo 20 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 3,11€

Tempo 20 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 3,11€

INGREDIENTES

– Línguas de Bacalhau 800g

– Dentes de Alho 20g

– Farinha de Milho 250g

– Azeite 75cl

– Coentros 50g

– Sal 5g

– Vinho Branco 20cl

– Hortelã 5g

– Água 75cl

– Caldo de Peixe

PREPARAÇÃO

1. Conflite as línguas de bacalhau em azeite a baixa temperatura. Reserve

 

2. Aloure dentes de alho picados em azeite.

 

3. Junte o milho 250g, a água e adicione o fumé de peixe previamente preparado e o vinho branco.

 

4. Adicione um pouco de azeite confitado das línguas e mexa.

 

5. Junte as folhas dos coentros e tempere com sal.

 

6. Disponha as línguas de bacalhau por cima do xerém e sirva.