Home / Especial Horeca / Receita Xerém de Línguas de Bacalhau
XERÉM DE LÍNGUAS DE BACALHAU
Tempo 20 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 3,11€
Tempo 20 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 3,11€
INGREDIENTES
– Línguas de Bacalhau 800g
– Dentes de Alho 20g
– Farinha de Milho 250g
– Azeite 75cl
– Coentros 50g
– Sal 5g
– Vinho Branco 20cl
– Hortelã 5g
– Água 75cl
– Caldo de Peixe
PREPARAÇÃO
1. Conflite as línguas de bacalhau em azeite a baixa temperatura. Reserve
2. Aloure dentes de alho picados em azeite.
3. Junte o milho 250g, a água e adicione o fumé de peixe previamente preparado e o vinho branco.
4. Adicione um pouco de azeite confitado das línguas e mexa.
5. Junte as folhas dos coentros e tempere com sal.
6. Disponha as línguas de bacalhau por cima do xerém e sirva.