Home / Especial Horeca / Receita Vazia Angus com Uvas e Queijo de Cabra
VAZIA ANGUS COM UVAS E QUEIJO CABRA
Tempo 15 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 7,26€
Tempo 15 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 7,26€
INGREDIENTES
– Espinafres 100g
– Vazia 400g
– Azeite 4cl
– Cebola roxa 100g
– Uva branca sem grainha 100g
– Sal 5g
– Vinho branco 1cl
– Manteiga 30g
– Sementes de abóbora 20g
– Queijo de cabra 50g
– Vinagre balsâmico 2cl
PREPARAÇÃO
1. Corte a vazia em bifes, depois em tiras finas.
2. Numa frigideira com o azeite bem quente, salteie a carne rapidamente.
3. Junte a cebola roxa descascada e cortada em meias-luas bem finas, as uvas cortadas em metades e envolva. Tempere com o sal.
4. Refresque com o vinho branco.
5. Coloque a manteiga e ligue o molho.
6. Sirva sobre uma cama de espinafres frescos, finalize com as sementes de abóbora, os cubos de queijo de cabra e um fio de vinagre balsâmico.