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VAZIA ANGUS COM UVAS E QUEIJO CABRA

Tempo 15 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 7,26€

Tempo 15 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 7,26€

INGREDIENTES

– Espinafres 100g

– Vazia 400g

– Azeite 4cl

– Cebola roxa 100g

– Uva branca sem grainha 100g

– Sal 5g

– Vinho branco 1cl

– Manteiga 30g

– Sementes de abóbora 20g

– Queijo de cabra 50g

– Vinagre balsâmico 2cl

PREPARAÇÃO

1. Corte a vazia em bifes, depois em tiras finas.

 

2. Numa frigideira com o azeite bem quente, salteie a carne rapidamente.

 

3. Junte a cebola roxa descascada e cortada em meias-luas bem finas, as uvas cortadas em metades e envolva. Tempere com o sal.

 

4. Refresque com o vinho branco.

 

5. Coloque a manteiga e ligue o molho.

 

6. Sirva sobre uma cama de espinafres frescos, finalize com as sementes de abóbora, os cubos de queijo de cabra e um fio de vinagre balsâmico.