Home / Especial Horeca / Receita Travesseiros de Mel com Noz e Queijo
TRAVESSEIROS DE MEL COM NOZ E QUEIJO
Tempo 30 minutos
Porções 8 doses
Food Cost 5,24€
Tempo 30 minutos
Porções 8 doses
Food Cost 5,24€
INGREDIENTES
– Queijo-creme 200g
– Miolo de noz 100g
– Mel 75g
– Folhas de massa filo 8
– Azeite 2cl
– Sementes de sésamo 40g
– Framboesas 80g
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
2. Pique o miolo de noz e misture-o com 60g de mel e o queijo.
3. Pincele cada uma das folhas de massa com azeite e dobre-a em quatro.
4. Distribua o recheio no centro de cada quadrado de massa.
5. Vire um dos lados livres sobre o recheio, tape com o lado oposto e vire as pontas para baixo dos embrulhos de modo a obter quadrados.
6. Aqueça o restante mel durante 5 segundos no micro-ondas e pincele a superfície da massa.
7. Polvilhe com as sementes de sésamo.
8. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
9. Sirva frio com as framboesas.