Home / Especial Horeca / Receita Travesseiros de Mel com Noz e Queijo

TRAVESSEIROS DE MEL COM NOZ E QUEIJO

Tempo 30 minutos

Porções 8 doses

Food Cost 5,24€

Tempo 30 minutos

Porções 8 doses

Food Cost 5,24€

INGREDIENTES

– Queijo-creme 200g

– Miolo de noz 100g

– Mel 75g

– Folhas de massa filo 8

– Azeite 2cl

– Sementes de sésamo 40g

– Framboesas 80g

PREPARAÇÃO

1. Pré-aqueça o forno a 200° C.

 

2. Pique o miolo de noz e misture-o com 60g de mel e o queijo.

 

3. Pincele cada uma das folhas de massa com azeite e dobre-a em quatro.

 

4. Distribua o recheio no centro de cada quadrado de massa.

 

5. Vire um dos lados livres sobre o recheio, tape com o lado oposto e vire as pontas para baixo dos embrulhos de modo a obter quadrados.

 

6. Aqueça o restante mel durante 5 segundos no micro-ondas e pincele a superfície da massa.

 

7. Polvilhe com as sementes de sésamo.

 

8. Leve ao forno cerca de 20 minutos.

 

9. Sirva frio com as framboesas.