Home / Especial Horeca / Receita Tibornas com Salada de Polvo
TIBORNAS COM SALADA DE POLVO
Tempo 15 minutos
Porções 6 doses
Food Cost 7,07€
Tempo 15 minutos
Porções 6 doses
Food Cost 7,07€
INGREDIENTES
– Polvo cozido 200g – Alho 16g – Azeite 5cl – Pão da avó 160g – Chalota 40g – Mini pimento vermelho 100g – Mini pimento amarelo 100g – Mini pimento laranja 100g – Tomate seco 30g – Vinagre de Cidra 2cl – Pimenta preta moída 1g – Coentros 40g – Rúcula 50g
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 180º C. 2. Abra os pães ao meio e pincele com 2,5cl de azeite e o alho picado. Disponha o pão com a parte cortada virada para cima num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve a tostar no forno cerca de 10 minutos. 3. Entretanto, pique o polvo já descongelado em pedaços pequenos. Misture-o com a chalota, o dente de alho e o tomate seco, finamente picados. Adicione os mini pimentos, limpos de sementes e cortados em cubos pequenos. 4. Tempere com o restante azeite, vinagre de cidra, pimenta preta moída na altura e salpique com os coentros picados. 5. Distribua a salada de polvo pelas metades de pão e sirva-as sobre uma cama de folhas de rúcula.