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SOPA FRIA DE MORANGOS

Tempo 15 minutos

Porções 6 doses

Food Cost 3,64€

Tempo 15 minutos

Porções 6 doses

Food Cost 3,64€

INGREDIENTES

– Morangos 500g

– Tomate 500g

– Curgete 150g

– Cebola roxa 20g

– Alho 10g

– Azeite Masterchef 8cl

– Vinagre balsâmico 2cl

– Sal marinho 7g

– Pimenta preta moída 1g

– Oregãos frescos 5g

– Leite de coco 10cl

– Lima 200g

– Água 15cl

– Pepina 250g

– Cebolinho 5g

PREPARAÇÃO

1. Lave o tomate e os morangos, corte-os em pedaços, coloque-os num robot de cozinha ou processador e triture bem.

 

2. Adicione a curgete em pedaços, a cebola roxa (reserve lâminas para decorar), a água, o alho, o azeite e volte a triturar até obter um creme homogéneo.

 

3. Tempere com o vinagre, 4g de sal marinho, pimenta e orégãos frescos (reserve alguns para decorar).

 

4. Triture mais uma vez e reserve no frigorífico até ao momento de servir.

 

5. Adicione 8cl de leite de coco, o sumo de lima, a raspa e 3g de sal.

 

6. Prepare o pepino com o espiralizador.

 

7. Disponha a sopa em taças individuais, adicione 2cl de leite de coco em cada uma (se envolver ligeiramente obtém um efeito marmoreado) e adicione os noodles de pepino, os orégãos e a cebola reservados, o cebolinho, a pimenta e um gomo da lima.