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SOPA FRIA DE MORANGOS
Tempo 15 minutos
Porções 6 doses
Food Cost 3,64€
Tempo 15 minutos
Porções 6 doses
Food Cost 3,64€
INGREDIENTES
– Morangos 500g
– Tomate 500g
– Curgete 150g
– Cebola roxa 20g
– Alho 10g
– Azeite Masterchef 8cl
– Vinagre balsâmico 2cl
– Sal marinho 7g
– Pimenta preta moída 1g
– Oregãos frescos 5g
– Leite de coco 10cl
– Lima 200g
– Água 15cl
– Pepina 250g
– Cebolinho 5g
PREPARAÇÃO
1. Lave o tomate e os morangos, corte-os em pedaços, coloque-os num robot de cozinha ou processador e triture bem.
2. Adicione a curgete em pedaços, a cebola roxa (reserve lâminas para decorar), a água, o alho, o azeite e volte a triturar até obter um creme homogéneo.
3. Tempere com o vinagre, 4g de sal marinho, pimenta e orégãos frescos (reserve alguns para decorar).
4. Triture mais uma vez e reserve no frigorífico até ao momento de servir.
5. Adicione 8cl de leite de coco, o sumo de lima, a raspa e 3g de sal.
6. Prepare o pepino com o espiralizador.
7. Disponha a sopa em taças individuais, adicione 2cl de leite de coco em cada uma (se envolver ligeiramente obtém um efeito marmoreado) e adicione os noodles de pepino, os orégãos e a cebola reservados, o cebolinho, a pimenta e um gomo da lima.