Home / Especial Horeca / Receita Canja de Frango do Campo com Quinoa

CANJA DE FRANGO DO CAMPO COM QUINOA

Tempo 60 minutos

Porções 10 doses

Food Cost 0,95€

Tempo 60 minutos

Porções 10 doses

Food Cost 0,95€

INGREDIENTES

– Frango do Campo 2kg

– Alho Francês 700g

– Cebolas 400g

– Cenouras 480g

– Aipo 100g

– Gengibre 40g

– Água 4L

– Hortelã 5g

– Quinoa 150g

– Favas 150g

– Curgetes 800g

– Sal 20g

– Azeite 30cl

PREPARAÇÃO

1. Corte o frango em pedaços grandes, removendo a cabeça e as patas.

 

2. Descasque as curgetes, as cenouras e as cebolas e corte tudo aos pedaços.

 

3. Corte 4 rodelas de gengibre, corte o alho francês às rodelas e o aipo em talos.

 

4. Coza o Frango com todos os legumes e metades das cenouras. Junte o sal.

 

5. Quando o frango estiver cozido, retire-o e passe os legumes. Rectifique a quantidade de água, se necessário. Deixe levantar fervura.

 

6. Coza a quinoa à parte e reserve.

 

7. Escalde e descasque as favas e junte à canja. Deixe cozer 1 minuto.

 

8. Junte a quinoa e as restantes cenouras.

 

9. Finalize com folha de aipo, folhas de hortelã e o azeite.