Home / Especial Horeca / Receita Canja de Frango do Campo com Quinoa
CANJA DE FRANGO DO CAMPO COM QUINOA
Tempo 60 minutos
Porções 10 doses
Food Cost 0,95€
Tempo 60 minutos
Porções 10 doses
Food Cost 0,95€
INGREDIENTES
– Frango do Campo 2kg
– Alho Francês 700g
– Cebolas 400g
– Cenouras 480g
– Aipo 100g
– Gengibre 40g
– Água 4L
– Hortelã 5g
– Quinoa 150g
– Favas 150g
– Curgetes 800g
– Sal 20g
– Azeite 30cl
PREPARAÇÃO
1. Corte o frango em pedaços grandes, removendo a cabeça e as patas.
2. Descasque as curgetes, as cenouras e as cebolas e corte tudo aos pedaços.
3. Corte 4 rodelas de gengibre, corte o alho francês às rodelas e o aipo em talos.
4. Coza o Frango com todos os legumes e metades das cenouras. Junte o sal.
5. Quando o frango estiver cozido, retire-o e passe os legumes. Rectifique a quantidade de água, se necessário. Deixe levantar fervura.
6. Coza a quinoa à parte e reserve.
7. Escalde e descasque as favas e junte à canja. Deixe cozer 1 minuto.
8. Junte a quinoa e as restantes cenouras.
9. Finalize com folha de aipo, folhas de hortelã e o azeite.