Home / Especial Horeca / Receita Assadura de Porco Preto com Puré de Cenoura
ASSADURA DE PORCO PRETO COM PURÉ DE CENOURA
Tempo 40 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 0,91€
Tempo 40 minutos
Porções 4 doses
Food Cost 0,91€
INGREDIENTES
– Presa de Porco Preto 800g
– Alho 15g
– Azeite 10cl
– Limões 200g
– Pimenta 2g
– Sal 5g
– Cenouras 500g
– Vinagre 50cl
– Coentros 10g
– Salsa 10g
– Pimentão Doce 10g
PREPARAÇÃO
1. Corte as cenouras às rodelas e coza com sal.
2. Depois de cozidas, tempere com azeite, vinagre e sal, 3 dentes de alho e pimentão doce. Triture bem.
3. Tempere a carne com azeite, sal e pimenta.
4. Grelhe a carne 10 min. de cada lado.
5. Corte em tiras finas.
6. Disponha as folhas de coentros e por cima as fatias de carne e alho laminado.
7. Tempere com o sumo de limão, azeite e salsa.
8. Sirva com o puré de cenoura e decore-o com fatias finas de cenoura, pimentão e azeite.