Home / Especial Horeca / Receita Assadura de Porco Preto com Puré de Cenoura

ASSADURA DE PORCO PRETO COM PURÉ DE CENOURA

Tempo 40 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 0,91€

Tempo 40 minutos

Porções 4 doses

Food Cost 0,91€

INGREDIENTES

– Presa de Porco Preto 800g

– Alho 15g

– Azeite 10cl

– Limões 200g

– Pimenta 2g

– Sal 5g

– Cenouras 500g

– Vinagre 50cl

– Coentros 10g

– Salsa 10g

– Pimentão Doce 10g

PREPARAÇÃO

1. Corte as cenouras às rodelas e coza com sal.

 

2. Depois de cozidas, tempere com azeite, vinagre e sal, 3 dentes de alho e pimentão doce. Triture bem.

 

3. Tempere a carne com azeite, sal e pimenta.

 

4. Grelhe a carne 10 min. de cada lado.

 

5. Corte em tiras finas.

 

6. Disponha as folhas de coentros e por cima as fatias de carne e alho laminado.

 

7. Tempere com o sumo de limão, azeite e salsa.

 

8. Sirva com o puré de cenoura e decore-o com fatias finas de cenoura, pimentão e azeite.