Home / Especial Horeca

Descubra as melhores receitas para o seu negócio.

Dos ingredientes às soluções prontas descubra no nosso Catálogo Especial Horeca, a melhor selecção para levar à mesa dos seus clientes. Inspire-se em deliciosas receitas práticas e fáceis de fazer. Não perca também as sugestões de pratos confeccionados nas nossas cozinhas.

Feitas pelos nossos chefs. Feitas pelo seu negócio.

De Chef
para Chef

fazemos uma grande equipa.

Acreditamos que juntos formamos uma boa equipa e que podemos tirar o máximo proveito da nossa parceria.

Os Chefs do Recheio

Vítor Esteves

Chef de Produção

Experiência como Chef em hotéis nacionais.

Responsável pela Produção das Cozinhas Centrais.

Luis Pedrosa

Chef de Vitrinismo, Food Design e Formação

Especialista em Food Design.
Formação e Experiência como Chef de Pastelaria em restaurantes nacionais.

Responsável pela Formação e Vitrinismo.

Gonçalo Costa

Chef Executivo de Inovação

Chef Executivo em restaurantes nacionais e internacionais.

Líder de Equipa.

Ricardo Lúcio

Chef de Desenvolvimento

Experiência Internacional em Estrela Michelin.

Responsável pela Criação e Optimização de Receitas

Francisco Pico

Chef de Desenvolvimento

Especialista em Ciências e Nutrição Alimentar.

Responsável pelo Desenvolvimento direccionado ao Canal HoReCa.

Todos os dias, trabalhamos com gosto e dedicação para servir o seu negócio e trazer-lhe as soluções mais convenientes, para facilitar o seu dia-a-dia.

 

Temos experiência e paixão pelo que fazemos, estamos constantemente a inovar para lhe dar ideias e trazer-lhe novos sabores.

 

Partilhar consigo algumas receitas é levar mais longe uma verdadeira relação de parceira, não fazendo segredo do que é capaz de fazer a diferença, junto dos seus clientes.

Estamos aqui para fazer por si e pelo seu negócio.

De Chef
para Chef

fazemos uma grande equipa.

Acreditamos que juntos formamos uma boa equipa
e que podemos tirar o máximo proveito da nossa parceria.

Os Chefs do Recheio

Vítor Esteves

Luis Pedrosa

Gonçalo Costa

Ricardo Lúcio

Francisco Pico

Chef de Produção

Chef de Vitrinismo, Food Design e Formação

Chef Executivo de Inovação

Chef de Desenvolvimento

Chef de Desenvolvimento

Experiência como Chef em hotéis Nacionais.

 

Responsável pela Produção das Cozinhas Centrais.

Formação e Experiência como Chef de Pastelaria em restaurantes Nacionais.

Especialista em Food Design e Responsável pela Formação e Vitrinismo.

Chef Executivo em restaurantes Nacionais e Internacionais.

 

Líder de Equipa.

Experiência Internacional em Estrela Michelin.

 

Responsável pela Criação e Optimização de Receitas

Especialista em Ciências e Nutrição Alimentar.

 

Responsável pelo Desenvolvimento direccionado ao Canal HoReCa.

Todos os dias, trabalhamos com gosto e dedicação para servir o seu negócio e trazer-lhe as soluções mais convenientes, para facilitar o seu dia-a-dia.

 

Temos experiência e paixão pelo que fazemos, estamos constantemente a inovar para lhe dar ideias e trazer-lhe novos sabores.

 

Partilhar consigo algumas receitas é levar mais longe uma verdadeira relação de parceira, não fazendo segredo do que é capaz de fazer a diferença, junto dos seus clientes.

Estamos aqui para fazer por si e pelo seu negócio.

Salada de Melão com Salmão fumado

Sopa Tomate com Queijo Mozarela

Sopa Fria de Ervilha com Hortelã e Feta

Bruschettas de Salada com Chouriço

Ceviche de Robalo

Salteado de Camarão com molho de Laranja

Crepes de Salmão Fumado com Queijo Fresco

Bacalhau com Broa e Pesto

Cabrito grelhado com Mel

Peito de Pato com molho de Cereja

Medalhões de Lombo

Frango Sabores Asiáticos

Sopa de Chocolate Branco com Caril e Framboesas

Pavê de Lima com Bolacha

Cremoso de Iogurte com Maçã Verde

Brownie de Chocolate com Pistácios

Salteado de Camarão com Molho de Laranja

Ceviche de Robalo

Crepes de Salmão Fumado com Queijo Fresco

Bacalhau com Broa e Pesto

Cabrito Grelhado com Mel

Peito de Pato com Molho de Cereja

Medalhões de Lombo

Frango Sabores Asiáticos

Sopa de Chocolate Branco com Caril e Framboesas

Pavê de Lima com Bolacha

Cremoso de Iogurte com Maçã Verde

Brownie de Chocolate com Pistácios

Salada de Melão com Salmão Fumado

Sopa de Tomate com Queijo Mozarela

Sopa Fria de Ervilha com Hortelã e Feta

Bruschettas de Salada com Chouriço

ESPECIAL

HORECA

A nossa selecção para levar à mesa dos seus clientes.

Receitas e dicas dos nossos Chefs
e tudo o que precisa para o dia-a-dia do seu negócio.