Home / Especial Horeca

Descubra as melhores receitas para o seu negócio.

Dos ingredientes às soluções prontas descubra no nosso Catálogo Especial Horeca, a melhor selecção para levar à mesa dos seus clientes. Inspire-se em deliciosas receitas práticas e fáceis de fazer. Não perca também as sugestões de pratos confeccionados nas nossas cozinhas.

350X450

As Receitas
dos nossos Chefs

As Receitas
dos nossos Chefs

Bolinhas de Alheira com Molho Agridoce

Sopa Rica de Castanhas

Ovos rotos com Bacalhau

Sopa de Couve-flor com Cogumelos

Salada de Salmão Fumado, Abacate e Grão-de-Bico

Sopa de Grão e Amêijoas

Sopa Fria de Morangos

Espargos Enrolados em Bacon com Ovos

Salada de Melão com Salmão fumado

Sopa Tomate com Queijo Mozarela

Sopa Fria de Ervilha com Hortelã e Feta

Bruschettas de Salada com Chouriço

Risotto de Abóbora com Camarão

Garoupa em Papelote

Gambão no forno com Molho de Ervas

Filete de Dourada no forno com puré de grão-de-bico

Tibornas com Salada de Polvo

Wraps de Camarão

Sardinha sobre Cebolas e Beterraba

Camarão com Polvo e Batata-doce

Ceviche de Robalo

Salteado de Camarão com molho de Laranja

Crepes de Salmão Fumado com Queijo Fresco

Bacalhau com Broa e Pesto

Vazia com Cogumelos em Vinho Tinto

Codornizes Grelhadas com Cogumelos Recheados

Costeletas de Borrego com Couscous

Bife da Vazia Angus na frigideira com Molho de Vinho Tinto

Favas com Costeletas de Borrego

Salteado de Frango

Lombo de Porco Assado com Batata-doce

Strudel de Alheira

Cabrito grelhado com Mel

Peito de Pato com molho de Cereja

Medalhões de Lombo

Frango Sabores Asiáticos

Trifle de Mascarpone

Fudge de Caramelo Salgado

Coulant de Chocolate

Tigeladas de Abóbora com Nozes

Panacota de Chocolate e Menta

Copos de Fruta com Chia e Granola

Gelado de Morango com Chocolate

Crumble de Pera e Ameixa

Sopa de Chocolate Branco com Caril e Framboesas

Pavê de Lima com Bolacha

Cremoso de Iogurte com Maçã Verde

Brownie de Chocolate com Pistácios

Risotto de Abóbora com Camarão

Garoupa em Papelote

Filete de Dourada no forno
com puré de Grão-de-bico

Gambão no forno
com molho de Ervas

Tibornas com Salada de Polvo

Wraps de Camarão

Sardinhas
sobre Cebolas e Beterraba

Camarão com Polvo e Batata-doce

Salteado de Camarão
com Molho de Laranja

Ceviche de Robalo

Crepes de Salmão Fumado
com Queijo Fresco

Bacalhau com Broa e Pesto

Vazia com Cogumelos
em Vinho Tinto

Codornizes Grelhadas
com Cogumelos Recheados

Costeletas de Borrego
com Couscous

Bife da Vazia Angus na frigideira
com molho de Vinho Tinto

Favas com Costeletas de Borrego

Salteado de Frango

Lombo de Porco assado
com Batata-doce

Strudel de Alheira

Cabrito Grelhado com Mel

Peito de Pato
com Molho de Cereja

Medalhões de Lombo

Frango Sabores Asiáticos

Trifle de Mascarpone

Fudge de Caramelo Salgado

Coulant de Chocolate

Tigeladas de Abóbora com Nozes

Copos de Fruta com Chia e Granola

Panacota de Chocolate e Menta

Gelado de Morango com Chocolate

Crumble de Pera e Ameixa

Sopa de Chocolate Branco
com Caril e Framboesas

Pavê de Lima com Bolacha

Cremoso de Iogurte com Maçã Verde

Brownie de Chocolate com Pistácios

Bolinhas de Alheira
com Molho Agridoce

Sopa Rica de Castanhas

Ovos rotos com Bacalhau

Sopa de Couve-flor com Cogumelos

Salada de Salmão Fumado,
Abacate e Grão-de-Bico

Sopa de Grão e Amêijoas

Espargos enrolados em Bacon
com Ovos

Sopa fria de Morangos

Salada de Melão
com Salmão Fumado

Sopa de Tomate
com Queijo Mozarela

Sopa Fria de Ervilha
com Hortelã e Feta

Bruschettas de Salada
com Chouriço

De Chef
para Chef

fazemos uma grande equipa.

Acreditamos que juntos formamos uma boa equipa e que podemos tirar o máximo proveito da nossa parceria.

Os Chefs do Recheio

Vítor Esteves

Chef de Produção

Experiência como Chef em hotéis nacionais.

Responsável pela Produção das Cozinhas Centrais.

Luis Pedrosa

Chef de Vitrinismo, Food Design e Formação

Especialista em Food Design.
Formação e Experiência como Chef de Pastelaria em restaurantes nacionais.

Responsável pela Formação e Vitrinismo.

Gonçalo Costa

Chef Executivo de Inovação

Chef Executivo em restaurantes nacionais e internacionais.

Líder de Equipa.

Ricardo Lúcio

Chef de Desenvolvimento

Experiência Internacional em Estrela Michelin.

Responsável pela Criação e Optimização de Receitas

Francisco Pico

Chef de Desenvolvimento

Especialista em Ciências e Nutrição Alimentar.

Responsável pelo Desenvolvimento direccionado ao Canal HoReCa.

Todos os dias, trabalhamos com gosto e dedicação para servir o seu negócio e trazer-lhe as soluções mais convenientes, para facilitar o seu dia-a-dia.

 

Temos experiência e paixão pelo que fazemos, estamos constantemente a inovar para lhe dar ideias e trazer-lhe novos sabores.

 

Partilhar consigo algumas receitas é levar mais longe uma verdadeira relação de parceira, não fazendo segredo do que é capaz de fazer a diferença, junto dos seus clientes.

Estamos aqui para fazer por si e pelo seu negócio.

De Chef
para Chef

fazemos uma grande equipa.

Acreditamos que juntos formamos uma boa equipa
e que podemos tirar o máximo proveito da nossa parceria.

Os Chefs do Recheio

Vítor Esteves

Luis Pedrosa

Gonçalo Costa

Ricardo Lúcio

Francisco Pico

Chef de Produção

Chef de Vitrinismo, Food Design e Formação

Chef Executivo de Inovação

Chef de Desenvolvimento

Chef de Desenvolvimento

Experiência como Chef em hotéis Nacionais.

 

Responsável pela Produção das Cozinhas Centrais.

Formação e Experiência como Chef de Pastelaria em restaurantes Nacionais.

Especialista em Food Design e Responsável pela Formação e Vitrinismo.

Chef Executivo em restaurantes Nacionais e Internacionais.

 

Líder de Equipa.

Experiência Internacional em Estrela Michelin.

 

Responsável pela Criação e Optimização de Receitas

Especialista em Ciências e Nutrição Alimentar.

 

Responsável pelo Desenvolvimento direccionado ao Canal HoReCa.

Todos os dias, trabalhamos com gosto e dedicação para servir o seu negócio e trazer-lhe as soluções mais convenientes, para facilitar o seu dia-a-dia.

 

Temos experiência e paixão pelo que fazemos, estamos constantemente a inovar para lhe dar ideias e trazer-lhe novos sabores.

 

Partilhar consigo algumas receitas é levar mais longe uma verdadeira relação de parceira, não fazendo segredo do que é capaz de fazer a diferença, junto dos seus clientes.

Estamos aqui para fazer por si e pelo seu negócio.

ESPECIAL

HORECA

A nossa selecção para levar à mesa dos seus clientes.

Receitas e dicas dos nossos Chefs
e tudo o que precisa para o dia-a-dia do seu negócio.