Escola Boa Cama Boa Mesa / Como gerir um restaurante em tempos de crise

COMO ADAPTAR
EMENTA E
FIDELIZAR CLIENTES
Júlio Fernandes
Chef e Proprietário
de Restaurantes
O artigo já se encontra na lista selecionada.
Deseja adicionar mais quantidades?
Escola Boa Cama Boa Mesa / Como gerir um restaurante em tempos de crise
COMO ADAPTAR
EMENTA E
FIDELIZAR CLIENTES
Júlio Fernandes
Chef e Proprietário
de Restaurantes
SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE | PROVEDORIA DO CLIENTE |
SEMPRE QUE TENHA DÚVIDAS, SUGESTÕES OU RECLAMAÇÕES, FALE EM PRIMEIRO LUGAR COM A EQUIPA DE LOJA E/OU SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE | SE CONSIDERAR QUE A SUA SITUAÇÃO NÃO FICOU RESOLVIDA, ENTRE EM CONTACTO COM A PROVEDORIA DO CLIENTE JERÓNIMO MARTINS |
DIAS ÚTEIS DAS 9H ÀS 18H | CLIQUE AQUI PARA ACEDER |
800 203 131 (número verde gratuito)
+351 217 532 297 (chamada para a rede fixa nacional)
POR EMAIL CLIENTE@RECHEIO.PT |
|