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MEAT
We offer a wide variety of species and breeds. At our butcher´s you can find a strong presence of national and international products with the tractability warranty, from its origin all the way to the hands of our professionals.
Empada de coelho com cogumelos
Lave e corte o coelho em peças uniformes, marinando-o num preparado de vinho branco com Brandy, sal, tomilho e 4 dentes de alho. Coloque metade do azeite e metade da cebola picada num tacho e deixe refogar durante alguns minutos, juntando depois o coelho com a marinada. Refresque com um pouco de água e deixe estufar. Quando o coelho estiver cozinhado, desfie-o e retire-lhe os ossos.
Entretanto, noutro tacho, coloque o restante azeite e cebola, adicione a cenoura laminada e o restante alho picado, e deixe refogar. Depois, acrescente os cogumelos previamente lavados e laminados e mantenha o preparado a cozinhar. Por último, junte o coelho e uma parte do caldo de estufar e envolva tudo. Recheie o centro da massa de quebrar com a mistura obtida e feche a placa unindo os dois lados na parte superior. Pincele com ovo e leve a cozinhar no forno a 180°C, entre 15 e 20 minutos. Sirva com salada.
Informação Nutricional porção 600 g

do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal.
Ingredientes
1,6 kg de coelho 2 embalagens de massa de quebrar (placa redonda) 150 g de cogumelos brancos 150 g de cogumelos portobello 150 g de cogumelos pleurotus 1 cenoura (100 g) tomilho fresco q.b. 5 c. sopa de azeite 1 cebola (200 g) 2 folhas de louro 50 ml de vinho branco 2 c. sobremesa de sal 30 ml de Brandy 9 dentes de alho 1 ovo M
Empada de coelho com cogumelos
Lave e corte o coelho em peças uniformes, marinando-o num preparado de vinho branco com Brandy, sal, tomilho e 4 dentes de alho. Coloque metade do azeite e metade da cebola picada num tacho e deixe refogar durante alguns minutos, juntando depois o coelho com a marinada. Refresque com um pouco de água e deixe estufar. Quando o coelho estiver cozinhado, desfie-o e retire-lhe os ossos.
Entretanto, noutro tacho, coloque o restante azeite e cebola, adicione a cenoura laminada e o restante alho picado, e deixe refogar. Depois, acrescente os cogumelos previamente lavados e laminados e mantenha o preparado a cozinhar. Por último, junte o coelho e uma parte do caldo de estufar e envolva tudo. Recheie o centro da massa de quebrar com a mistura obtida e feche a placa unindo os dois lados na parte superior. Pincele com ovo e leve a cozinhar no forno a 180°C, entre 15 e 20 minutos. Sirva com salada.
Informação Nutricional porção 600 g

do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal.
Ingredientes (4 pessoas)
1,6 kg de coelho
2 embalagens de massa de quebrar (placa redonda)
150 g de cogumelos brancos
150 g de cogumelos portobello
150 g de cogumelos pleurotus
1 cenoura (100 g)
tomilho fresco q.b.
5 c. sopa de azeite
1 cebola (200 g)
2 folhas de louro
50 ml de vinho branco
2 c. sobremesa de sal
30 ml de Brandy
9 dentes de alho
1 ovo M
Alguns produtos da Receita
FISH
Caught many times through exclusive fleets, our vast range of fish and seafood, from codfish to shrimp, guarantees the maximum freshness and, of course, the true and real taste of the sea.
Tagliatelli com
camarão e pimento padrón
Coza a tagliatelli al dente, em água com sal e açafrão. Arrefeça e reserve. Coloque o azeite numa sauté e junte a cebola e os alhos picados. Adicione uma folha de louro e salteie.
Depois, acrescente o miolo de camarão e volte a saltear em lume forte, refrescando com o vinho branco. Junte o tomate seco laminado e os pimentos padrón. Por fim, adicione as natas e a malagueta laminada (sem sementes), deixe ferver e retifique os temperos.
Leve à mesa num prato fundo polvilhado com cebolinho picado.
Informação Nutricional porção 390 g

do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal.
Ingredientes (6 pessoas)
900 g de miolo de camarão 200 g de pimentos padrón 450 g de tagliatelli 1 malagueta vermelha 60 g de tomate seco 1 cebola (175 g) 3 dentes de alho 1 pacote de natas (200 ml) 3 c. sopa de azeite 2 c. sopa de sal grosso 50 ml de vinho branco 1 folha de louro cebolinho q.b. açafrão q.b.
Tagliatelli com
camarão e pimento padrón
Coza a tagliatelli al dente, em água com sal e açafrão. Arrefeça e reserve. Coloque o azeite numa sauté e junte a cebola e os alhos picados. Adicione uma folha de louro e salteie.
Depois, acrescente o miolo de camarão e volte a saltear em lume forte, refrescando com o vinho branco. Junte o tomate seco laminado e os pimentos padrón. Por fim, adicione as natas e a malagueta laminada (sem sementes), deixe ferver e retifique os temperos.
Leve à mesa num prato fundo polvilhado com cebolinho picado.
Informação Nutricional porção 390 g

do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal.
Ingredientes (6 pessoas)
900 g de miolo de camarão
200 g de pimentos padrón
450 g de tagliatelli
1 malagueta vermelha
60 g de tomate seco
1 pacote de natas (200 ml)
3 c. sopa de azeite
2 c. sopa de sal grosso
50 ml de vinho branco
1 cebola (175 g)
3 dentes de alho
1 folha de louro
cebolinho q.b.
açafrão q.b.
Alguns produtos da Receita
FRUITS AND VEGETABLES
With a wide selection of the best fruits and vegetables in the market, we pay special attention and priority to healthy eating and how fresh our products are, always favoring our national products.
Bolo de chocolate com coco e frutos vermelhos
Comece por ligar o forno a 180ºC. Derreta depois o chocolate com a manteiga (reserve um pouco para untar a forma) e o leite de coco, em banho-maria. Bata os ovos inteiros com o açúcar e junte o chocolate derretido e o vinho do Porto. Bata tudo e adicione a farinha, o chocolate em pó, o coco ralado (reserve algum) e o fermento. Envolva tudo com cuidado.
Ponha numa forma untada com a restante manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 35 a 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e coloque num prato. Decore com os frutos vermelhos e o restante coco ralado.
Informação Nutricional porção 240 g

do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal.
Ingredientes
400g de línguas de bacalhau 1Kg de caras de bacalhau 500g de lingueirão 400g de arroz carolino 1Kg de grelos de nabo frescos 2 tomates em rama maduros(150g) 4 dentes de alho 1 cebola(120g) 3 c.sopa de azeite 2 folhas de louro 100 ml de vinho branco hortelã q.b.
Bolo de chocolate com coco e frutos vermelhos
Comece por ligar o forno a 180ºC. Derreta depois o chocolate com a manteiga (reserve um pouco para untar a forma) e o leite de coco, em banho-maria. Bata os ovos inteiros com o açúcar e junte o chocolate derretido e o vinho do Porto. Bata tudo e adicione a farinha, o chocolate em pó, o coco ralado (reserve algum) e o fermento. Envolva tudo com cuidado.
Ponha numa forma untada com a restante manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 35 a 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e coloque num prato. Decore com os frutos vermelhos e o restante coco ralado.
Informação Nutricional porção 240 g

do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal.
Ingredientes (4 pessoas)
100 g de chocolate de culinária em barra
50 g de manteiga
50 ml de leite de coco
20 ml de vinho do Porto
120 g de farinha
2,5 c. sopa de chocolate em pó
3 c. sopa de coco ralado
1 c. sopa de fermento em pó
100 g de groselhas
100 g de framboesas
200 g de morangos
125 g de açúcar
3 ovos M
Alguns produtos da Receita